泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

重磅利好!!绿地鹭城环湖交通路网全面开工!

2021年04月01日 10:16 浏览(0) 评论(0)

  随着时代奔涌向前,城市高速发展,快节奏成了每个人的固定生活模式。路上堵,街道挤,明明就在对面却要弯弯绕绕几个路口十分不便,完善的路网,便捷高效的生活令人憧憬。

  继芦青中路开工以后,近日一直备受关注的芦青科教创新区板块,又迎来重磅利好,环湖交通路网工程项目(湖北路、支一二路)全面开工了!交通路网全面完善中!

  芦青中路控规图|来源于南安人民政府

  芦青科教创新区环湖路网工程概况

  合成示意图(来源于网络)南安石井芦青科教创新区环湖路网(湖北路及其支路)道路工程位于南安市石井镇芦青科教创新区内,迎宾大道以东,芦青中路以北,项目沿着芦青水库北面建设。道路工程总1650.525m,其中湖北路(南安段)699.035m,湖北支一路长574.07m,湖北支二路长355.861m。本次方案设计的主要内容含道路工程、管线综合、雨水工程、污水工程、交通工程、绿化工程、照明工程等。

  为加快推进绿地鹭城环湖路网工程建设进度,3月26日上午,南安市政府领导带队深入工程建设一线现场办公,协调解决相关问题。

  领导莅临现场指导工作实景图

  各级领导强调项目建设过程中渣土管理不能松懈,文明施工不能忽视,并要求抓好时间节点,成立工作群,道路施工过程中遇到问题,要及时汇报,及时沟通,经常联动,全力推进道路建设。

  现场施工实景图

  环湖路网拉通后不仅将改善芦青湖周边道路,更是可以完善芦青科教创新区产业园路网,以优化芦青组团的交通网络,改善区域交通出行,加快芦青组团发展步伐。

  天赋于稀 筑就生态宜居大城

  作为芦青湖畔旁的品质大盘,绿地鹭城家门口近享湖景生态自然资源,未来生活于此,每天清晨,业主们渡步芦青湖慢跑健身;茶余饭后,与家人一起漫步湖畔;每一天都是城市与自然协奏的曲子。

  项目鸟瞰图

  芦青科创片区的配套不断进阶,从交通路网的丰盈,到大城配套的壮阔,正逐一兑现人们对理想生活的向往,让幸福感在“家门口”落地生根。

  绿地鹭城

  建筑面积约88-135㎡横厅全景奢宅

  10688元/㎡起轻松安家厦大旁

  本项目推广名为“绿地鹭城”,核准地名为“南安市石井镇芦青水库北二号地块”,开发商为福建绿翼发展有限公司, 商品房预售证:【南水】预售「2020」第08号。本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;本宣传资料中涉及的价格、折扣、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位等不同有所差异,以实际签约信息为准;比厦门更近厦门的类比样本为集美区灌口生活区、同安区环东海域生活区、海沧区马銮湾生活区;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;本资料所发布的内容为2021年10月1日前的信息,敬请留意最新资料。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘