泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

山林为介 用一场“微旅行”迎接美好生活

2021年02月09日 10:18 浏览(0) 评论(0)

  临近春节,返乡和留守,团聚与平安的矛盾,萦绕在每个人的心头。尽管内心无数个日夜都倒数着归家的日子,为了严控疫情的防线,无论是年初的“宅家隔离”,还是岁末响应全国倡议“原地过年”,我们每个人都仍在为“全民抗疫”尽力付出。

  留厦,并不意味着枯燥的生活,而是另外一种崭新的美好等待我们开发。

  不是每一场旅行都需要一张机票,美好生活的代价并不贵。

  这里说的”微旅行“,指的是用一天的时间,跳脱原本的生活,去遇见生活的另一面诗意。向厦门北出发,用不到一张歌碟的距离遇见生活的诗和远方。

  找个时刻,带着家人驱车出发,放一张周杰伦的《稻香》,按下播放键......40分钟,一张歌碟还没听完就抵达厦门北度假胜地,开启一场焕新之旅。

  这个春节回不去远方的家乡,不如从厦门北这片山林开始,朝着不一样的美好生活出发,在特房·锦绣香里,不仅有理想生活的期盼,还有有明媚的自由,更有不变的温情。出发,用一天的时间,感受生活的从容余裕,体验着情感的亲密和欢乐。

  总价35万起(4#302)

  买建面约67-156㎡阔景1-4房

  建面约132㎡宜居院墅 火爆热销中

  实景准现房,今年买今年住

  Add:安溪龙门高速出入口旁

  香里提示:1、本项目推广名及地名办核准名为“特房·锦绣香里”;商品房预售证:(安)预售【2020】第45号;开发商:安溪特房嘉泉房地产有限公司;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;6、本文中区位效果图非严格地图,图示比例尺寸与实际尺寸存在一定差异,仅供参考;7、本文中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出承诺;8、小学配套信息来源于“安溪教育局”发文,仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准;9、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除;10、本文所发布时间为2021年2月,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘