泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

牛转乾坤丨这有一份来自新春置业大礼等你签收!

2021年02月03日 13:47 浏览(0) 评论(0)

  

  山水是我们骨子里的情结,更是健康生活的向往,特房·锦绣香里位于稀缺碳酸型碱性温泉带之上,紧邻10万亩原生态森林、宏森林农场、八马茶业园、清水岩、志闽生态旅游区等休闲配套环伺,禅道宗地、奇峰叠翠、山林湖水,自然覆盖率高,让这里的空气四季清新。

  约11000m?禅意园林,以山水茶泉为灵感,融入到景观设计中、一草一木、一砖一瓦皆经匠心设计,筑造移步异景的诗意栖居胜地。

  绿意绵绵的阳光草坪,徒步进来可在此小憩,赏阅花团锦簇,在石板路上步履缓缓,享受曲径通幽的典雅。丰富的植被绿化,鲜氧扑面而至,整个人都得到了净化。

  项目效果图

  八大园林景观,旨在为业主塑造健康的生活,大面积开放式阳光草地,为每一个居住在此的家庭,提供一个可以全家共享的户外活动娱乐场地,在阳光下与茵茵绿草亲密接触。孩子们可以恣意亲近自然,康体广场可让老人舒养身心,在讲古场和邻居热情地打个照面,聊着聊着就忘了时间。

  特房·锦绣香里

  项目效果图

  特房·锦绣香里

  2021年新春置业计划温暖启程

  每一份的团圆皆被香里所护

  每一份置业的心皆由香里所助

  这个新春,锦绣香里4重置业礼

  助你圆家的梦,圆团圆的梦

  香里暖心小提示

  防疫时刻不放松,出行防护须谨慎。春节即将到来,特房·锦绣香里提醒各位家人及伙伴们注意出行安全,戴好口罩,注意防护,确保安全。

  香里提示:1、本项目推广名及地名办核准名为“特房·锦绣香里”;商品房预售证:(安)预售【2020】第45号;开发商:安溪特房嘉泉房地产有限公司;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;6、本文中区位效果图非严格地图,图示比例尺寸与实际尺寸存在一定差异,仅供参考;7、本文中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出承诺;8、小学配套信息来源于“安溪教育局”发文,仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准;9、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除;10、本文所发布时间为2021年2月,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘