泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

特房豪庭墅 | 奔赴厦门北 让森林治愈身心

2020年12月11日 19:17 浏览(0) 评论(0)

  人们对森林总会产生难以名状的亲近,它宁静、纯粹、广阔、充满无限生机,让人眷恋无比。正如日本诗人高村光太郎在《山之四季》中写道的:“在植物繁茂的地方,就很容易被它们所散发出来地强烈生命力所折服。”

  “厦门后花园”安溪龙门,天生带着静谧的气息,历史悠久,文化底蕴丰厚,作为远近闻名的“中国铁观音之乡”,空气中更是包含负氧离子和茶多酚,洁净、湿润、充盈,带来消除神经紧张、调整代谢过程、提高人体免疫力等诸多妙处。如今已成为众人的宁静归心地,无数人在这片山林乡野中感受与自然的连结,从焦灼的现实脱离,在这里找到心中的一片光明。

  其境内的安溪县大龙门森林康养基地,今年更是入选了2020年全国森林康养基地试点建设单位。特房豪庭墅深知自然的治愈力,便将建筑托付给森林,换生活自由、绿色、健康。

  项目效果图

  约10万亩原生态森林是特房豪庭墅的天然屏障,绵延森林铺展开绿色的原生宜居画卷,充沛的鲜氧裹满身心,年平均温度18-20度,养生成了像呼吸一般自然而然的事。山间还有绚丽的日落、催人入睡的山风以及四季更迭的风景,唤醒因久居城市而“失敏”的五感,体会前所未有的放松。

  入住特房豪庭墅宛如置身山野里,能够感受到如沐森林的清新感,尽享清风绿树的柔情歌吟。山水之间,青峦不远,繁花在前。自由的空气,治愈人心的温泉,静待懂得生活的你。就像苏格兰文学巨匠史蒂文森曾赞叹:“森林是那么美妙动人,它气质婉约,空气清新,古老的树木散发出丝丝芬芳。身处这样的环境,内心会发生奇妙的变化,疲惫感一扫而光。”

  “在厦门很好,但大部分时间是被繁杂的工作挤满的,生活缺少了些松弛。”中意特房豪庭墅的沈女士,期待森林给予的治愈,“从岛内出发,沿着厦沙高速,很快就能到达这里了,甚至比去岛外的某些地方还要快。”

  在这里,任何人都可以暂时放下“被定义的角色”,悠闲享受生活。与生长在广袤山野间的大龙门康养基地一样,特房豪庭墅骨子里都渗透着自然、自由与随性,这里的森林、云雾、溪流、流云、鸟群,都是对都市高压生活的慰藉。

  清晨站在庭院之中,破晓时树梢的曙光、枝桠跳跃鸣唱的鸟儿,正为你消解着城市病。遗失的山林之美与生活只相隔着推开家门的距离。

  项目实景图

  冯唐说:“要有一个院子,栽果树、花树,又开花又结果。在树下支张桌子,摆简单的酒菜,看繁花在风里、在暮色里、在月光里动,也值了。”

  中国人爱在庭院消磨时光,自古便是。

  特房豪庭墅建面约132㎡百变宜居院墅传承的不只是院子记忆,更代表着一种闲适恬静的生活方式。项目以“山、林、茶、泉”为灵感,整体容积率2.5,绿化率30%,加上空间成片柔和米白色,给人以满溢的自然气息、蔓延静谧舒适。一壶温茶,一响闲暇,一家人围聚,绿荫之下就是生活简单而珍贵的快乐。即便是闭门索居,也有晚霞、山风、飞鸟前来造访。

  270°全景露台更是延展了生活的层次,为每个人的志趣预留足够的发挥空间。或于茶室内泡一壶茶香四溢的茶,或浸入汤池享受美好时光,或打造一方童趣乐园让孩子多一处欢乐......生活悠然尽藏于此。

  建面约132㎡宜居院墅,即将推出

  二期新品 建面约67-156㎡阔景1-4房 即将加推

  香里提示:1、本项目推广名及地名办核准名为“特房·锦绣香里”;商品房预售证:(安)预售【2018】第63号;开发商:安溪特房嘉泉房地产有限公司;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;6、本文中区位效果图非严格地图,图示比例尺寸与实际尺寸存在一定差异,仅供参考;7、本文中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出承诺;8、小学配套信息来源于“安溪教育局”发文,仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准;9、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除;10、本文所发布时间为2020年12月,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

  ————精彩服务————

  如果大家对以上资讯有疑惑,或者有买房疑问需要咨询,复制添加微信:xmhouse59,我们将为你答疑解惑、争取更多的优惠。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘