泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

好车位=稀缺资源 抢位请趁早!

2020年12月07日 14:58 浏览(0) 评论(0)

  “每天下班回家都要兜兜转转找车位”

  “运气不好的时候,还得满大街的找”

  “车停马路边,睡觉都不安稳,还怕有罚单”

  停车难似乎是现代城市人的通病

  随着城市的快速发展,土地成为稀缺资源,在满足居住、商用等需求后,留给汽车的空间就更少了,日益增长的停车需求与有限车位之间的矛盾愈加激烈。

  01. 车位=硬需求

  据德勤《2020中国汽车后市场白皮书》统计,预计2025年可达1.7万亿规模。而随着汽车关税的降低,人人有车的时代即将来临,人手一辆车将是最基本的配置。

  绿创·铂悦府一期的陆续交房,停车位的使用率势必越来越高。而项目车位配比,一期仅1:0.5,二期仅1:0.6,车位的稀缺性可见一斑。

  02. 车位=溢价剂

  绿创·铂悦府择址主城滨海大道旁,占据着稀有的城市资源,这种稀缺性也决定了车位的未来价值。许多社区车位只租不卖已成为普遍现象,当新房得以配备车位,价值必定持续走高。此外,车位也兼具“自用、出租、转让”三重收益,可谓是稳赚不赔。

  03. 车位=保护伞

  拥有一席车位,不单是一种城市占位,亦是生活方式的转变。归家驱车入库,免去兜兜转转找车位的烦恼,不再担心爱车淋雨,有效延长了汽车的使用寿命,同时也避免了四处停车导致的罚款、碰擦等,方便舒适,省心省力。给爱车一个家,也给自己和家人多一份保障。

  归家有爱,泊车有位

  绿创·铂悦府

  二期车位12月5日盛大开盘

  全城火热销售中

  宽敞空间丨专车专位丨快速入户

  归家泊车丨随到随停丨省心省时

  虚位以待,恭迎驾临

  项目地址:水头海二路滨海大道1号(海联创业园西侧)

  VIP:0595-26516666

  本项目推广名为“绿创铂悦府”,备案名为“华封花园”。本宣传资料仅作为要约邀请,不作为合同约定,相关内容不排除因政府规划、规定及开发商未能控制因素而发生变化,一切以政府最终批文和交付使用状态为准,所有图文、数据和文字仅供参考,买卖双方权利义务均以《商品房买卖合同》的约定及政府等相关部门批准文件为准。本宣传资料对项目与周边环境、交通、公共设施的地理关系示意,并非地图,旨在协助提供相关信息,不意味着公司对此作出任何承诺,本公司保留对宣传资料修改的权利。发布单位为福建省南安市华封房地产开发有限公司。本资料发布时间为2020年12月,有效期1个月,敬请留意最新资料。具体优惠信息详询案场置业顾问。

  ————精彩服务————

  如果大家对以上资讯有疑惑,或者有买房疑问需要咨询,复制添加微信:xmhouse59,我们将为你答疑解惑、争取更多的优惠。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘