泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

双城共荣·芯耀未来丨聚焦芦青科学城 起笔腾飞新时代

2020年08月17日 10:43 浏览(0) 评论(0)

  8月16日,由厦门日报社和福建绿翼发展有限公司、厦门报业传媒发展有限公司联合举办的“2020厦泉同城化发展高峰论坛暨芦青科学城规划发展研讨会”于佰翔会展中心圆满落幕。

  共话发展展望未来

  FOR THE FUTURE

  活动开场,视频互动秀点燃了现场的热情,炫目灯光秀及精彩表演令观众目不暇接。

  实拍图

  规划大师王唯山教授于雷鸣般的掌声中登台,徐徐为我们解读了厦泉同城利好及一体化趋势的必要性和重要性,泉州芯谷南安园区管委会负责人则为我们揭开了芦青科学城的神秘面纱。

  实拍图

  多位业界大咖齐聚一堂,共话发展,深度解读芦青科学城规划、建设及发展趋势。无一不呈现出芦青科学城建设“一马当先”的热火景象,展望美好未来的同时,也为与会的各位嘉宾带来了新的视野和新的思想。

  坐拥三大红利 定义人居风向

  NEW STANDARD OF LIVING

  芦青科学城雄踞厦泉同城化的重要节点板块,同享双城资源福利。雄踞三大超级红利轴芯,依托空港新城、厦大科创园与中国芯谷三大千亿产业集群,以聚合产业、空港、学府、生态、路网五大城市技能。

  项目区位图

  绿地鹭城项目落子于此,近享千亿级翔安国际空港新城,规划未来年吞吐量7800万,媲美当前浦东机场,前景可期,集萃世界级空港城市鼎配,磁吸20万+空港高新人才。作为两岸交流门户,空港新城集空港枢纽、贸易物流、高新技术、临海休闲等于一体,潜力无限,擎起城市未来;

  空港新城示意图

  约60k㎡中国芯谷坐落于旁,作为双千亿规划的全产业链高新园区,年产值超2500亿人民币,媲美世界级高新产业园——美国硅谷,总规模更是约等于60个厦门软件园二期,未来发展潜力无限。

  示意图

  超百亿文教大城——厦大科创园利好共享,厦大全系配套:985高等院校、三甲医院、国家级科创园,集科技、商业、居住、消费等功能于一体,擎动千万级产能,世界文教于此骄傲回响。

  示意图

  绿地鹭城在极具潜力的热土之上,享万象资源。海陆空三位一体便捷路网,高速直达厦漳泉三城;背倚眠虎山、象管山、狮头山三大城市绿肺,对望芦青湖生态旖旎风光,享三山一湖生态大境,以一脉山水肌理,定义厦门人居新标杆。

  城市向上,未来已来。每一次相聚,既是学习交流,更是见证彼此的进步。2020厦泉同城化发展高峰论坛暨芦青科学城规划发展研讨会已圆满落幕,但我们向着城市美好未来前行的脚步,仍然在继续……

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘