泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

香里年度钜惠来袭 | 购房好时机 最高优惠8万元!

2020年05月21日 15:31 浏览(0) 评论(0)

  2020年的疫情,不仅给我们的生活带来不便,更深远的影响着全球的经济。为了有效刺激经济恢复,长期保持较低的存款利率是必要手段,所以货币贬值在所难免。随着美国总统特朗普签署刺激法案,2.2亿美元(约15亿人民币)涌向世界,全球通货膨胀正式开启,那如何有效的应对货币贬值,让财富保值呢?

  经济专家叶檀说,房产是唯一的选择,直言要买房的话赶紧买。无限量的货币宽松,只有置业才是资产保值的正确选择。

  之前你或许错过许多次购房机会,那么恭喜你!因为你想抓住的就是特房·锦绣香里这次年度钜惠的机会!

  香里年度钜惠重磅来袭!

  请一定抓住这次购房最佳+++++机会!

  这一次,别再犹豫!

  空前盛惠,错过难再有!!!

  多年来,实力国企特房集团以建筑硬实力扛鼎区域建设重大项目,成为中国湾区开发的先行者。秉持着对自然的敬畏与热爱,以“山、林、茶、泉”为灵感,在安溪龙门镇全新打造旗下养生系产品开篇之作——特房·锦绣香里。依山而建,坐享万亩原生态森林资源,浸于城却不染尘,融于自然,又能无缝对接城市,成为厦门北不可多得的养生热土。

  项目鸟瞰图

  特房·锦绣香里位于厦门后花园的安溪南翼新城,龙门镇地处闽南金三角结合部的几何中心,位于环厦门1小时生活圈内,辐射大闽南,区域位置优越。

  项目区位图

  南翼新城被定位为“特色居住,康体养生”,依托自身资源优势,引进多个第三产业项目,目前已形成星级酒店、温泉养生、高尔夫运动、茶庄休闲等一系列中高端第三产业链。特房·锦绣香里周边更有中国国际信息技术(福建)产业园、2025产业园等IT电商园区,是真正意义上的“家门口产业园”。如今一个规划建设中的南翼新城正向我们徐徐走来,毋庸置疑这里必将成为厦门北炙手可热的投资置业沃土。

  龙门镇境内有长达2公里以上的稀缺碳酸型碱性温泉带,其中著名的金狮温泉泉眼更是紧邻特房·锦绣香里所在地。这里自然资源丰饶,拥享10万亩原生态森林天然氧吧,全年空气质量达标率97%,作为中国铁观音之乡,空气中更是包含负氧离子和茶多酚。清水岩、福建首批观光工厂八马茶业园、宏森林农场、志闽森林公园等休闲配套环伺身侧,山清水秀,层林碧波,没有雾霾和尾气的侵扰,天然的城市绿肺,上佳的养生胜地。

  匠心品质构筑现代禅意居所,特房·锦绣香里以人性化设计扎根于生活每一寸细节,打造八大养生园林景观。超11000㎡中庭景观园林,超大楼间距,推窗即景。社区内更打造城市会客厅、下沉式广场、儿童乐园、康体广场、慢性系统、业主食堂、健身、阅读空间等全方位养生配套,一站式满足业主的休闲、生活所需。香里从业主的健康出发,以满足不同居住群体在不同场景下的需求,开启家庭幸福生活。

  \ 特房·锦绣香里 /

  社区主入口效果图

  讲古场效果图

  香里会客厅效果图

  儿童乐园效果图

  中庭鸟瞰图效果图

  对于理想舒适的社区来讲,除了区位、配套、户型等“硬条件”以外,物业的“软服务”也尤为重要。

  特房物业,国家一级物业管理企业资质,以周到、细致、优质的物业服务,荣膺“2019海西品牌物业金管家”奖。从人本需求出发,用贴心入微的服务,臻情维护业主的日常生活,全方位兑现品质生活,只为让社区成为一个有温度的理想家园。特设24小时客服呼叫系统中心,第一时间反馈回访业主提出的问题,让你走出家门的第一眼就是舒心。特房物业全方位细心服务,将安心注入到业主生活的每处细节。

  实景图

  群山环绕处匠造览山高层,静养身心,享受自然的悠闲与宁静。建面约67-130㎡国企精装华宅,户型多样,板式结构,南北通透,阔绰空间舒适宜居。钜惠进行时,欲购从速!

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘