泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

捐资助学 心系公益—景园合著捐资300万元 助力霞美教育事业发展!

2019年12月27日 19:32 浏览(0) 评论(0)

  人生之善莫过于助人,助人之德莫过于助学。12月26日上午,景园合著捐资助学签约仪式在营销中心圆满落幕。南安市霞美镇党委书记黄志宏、南安市慈善总会副会长兼秘书长陈创泳、南安市霞美镇镇长郭天蔚、南安市霞美镇人大主席戴向阳、南安市教育局副局长出宏裕、大唐地产泉州片区副总经理尹晓波等十多位政府领导及开发商领导共同出席了此次活动。

  大唐地产泉州片区副总经理兼景园合著项目总经理尹晓波致辞时说道:“作为具有责任感的地产企业,景园合著既关注霞美的建设发展,也热心于社会慈善公益事业。”

  近两年来,霞美交通道路不断增多完善,设施配套陆续投建落地。金霞路改造升级、武荣大桥正式获批、南环道路提升竣工……多重利好接踵而至,霞美早已站在了繁华宜居的第一梯队。

  霞美镇的发展速度有目共睹,教育的发展也是刻不容缓。立足教育根本,着眼长远发展,这正是景园合著积极促成此次签约仪式的初衷。根据霞美镇人民政府文件,南霞政函【2019】180号批文确认景园合著(备案名南安大唐世家,源昌隆庭华府)纳入霞美中心幼儿园(新校区)、霞美第一小学招生服务区域。(具体入读条件以霞美镇人民政府当年招生公告为准)景园合著致力营造良好教育环境,让业主的孩子更好地成材。

  霞美镇镇长郭天蔚对景园合著的公益精神表示肯定:“捐资助学是一项惠泽全镇的善行义举,景园合著充分诠释了优秀企业的深厚底蕴和文化内涵,体现了饮水思源、情系后代的优良品质,为霞美镇的教育发展做了一件大好事、大实事。”

  在镇长郭天蔚演讲结束后,景园合著向霞美镇中心幼儿园、霞美镇第一小学合计捐赠300万元,助力霞美教育事业发展,向社会传递更多正能量。

  致力公益事业,爱心成就未来。在此次活动最后,镇长郭天蔚代表霞美镇人民政府赠予景园合著“热心公益 心系教育”牌匾,对景园合著的公益之举表示赞赏。

  景园合著见证了霞美的迭代更新,同时也为霞美带来了一场人居变革。2018-2019年度蝉联霞美片区三连冠②,耀眼成绩的背后是霞美镇居民对景园合著高品质、硬实力的认可。初心不改,景园合著将继续与霞美同心、同向、同行,共筑更加美好广阔的未来!

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘