泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

全城热捧︱龙门天城神复式 首期开盘劲销逾八成

2019年09月16日 15:35 浏览(0) 评论(0)

  一年一度的中秋佳节,龙门天城迎来了首期开盘。项目尊处厦门北龙门镇,规划200亩墅居养生大城。地处闽南交通枢纽,离厦门北站仅25分钟车程。镇区环境绿色养生;配置全方位的行政、金融、商业配套;全龄名校资源,近在咫尺;发展升值潜力无限,投资置业炙手可热。

  龙门天城首推的空中叠院产品,“神奇复式”重新定义人居空间;实景样板房掀起看房热潮——五米挑高客厅,南北双庭院带来通透有氧生活;户户超多赠送,买一层面积用二层空间;纯板式建筑,独创性产品优势,引发全面关注。

  优越空间须以优质服务相匹配。龙门天城携手龙湖物业团队,导入“龙湖智慧服务”,为业主量身定制专业化服务管理方案。龙湖团队将导入龙湖20多年物业服务经验,输入业内首屈一指的科技物业系统解决方案;为业主带来智能便捷、舒适多彩的全新生活体验。龙湖智慧服务进驻龙门天城,必将为安溪物业服务行业带来革命性变化和观念提升。

  9月13日早上七点,几百组VIP客户就聚集现场,选房活动于早上九点正式开始。舞台上载歌载舞,等候区座无虚席,随着主持人一声令下,VIP客户按顺序进入选房区。

  虽然已经是初秋时节,但是晴天烈日依然炙热难挡。再大的太阳也挡不住购房者的选房热情。现场气氛持续火爆,等候区、选房区、签约区……所有区域都人头攒动,只听选房区一声声“售出”的呼声争先传出!不到二个小时,当日开盘的首批产品热销逾8成!

  龙门天城为到场的客户准备了丰厚的奖品,现场多达五轮的抽奖环节,送出超过50份精美大礼;为这个节日喜上加喜,让幸运降临在更多人的手中。

  现场客户远超房源数量,加上中秋开盘的限时钜惠活动;神复式好房子,自然是抢到赚到! 恭喜首批成功认购的VIP客户。神复式新品3#楼,即将应市加推。敬请全城关注。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘