泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

1秒破3亿!墅秒争藏!

2018年11月28日 09:36 浏览(0) 评论(0)

  小雪之后,寒意渐生,冬意渐浓,不少小伙伴已经裹上了大衣。虽然天气越来越冷,但是厦门东有一个地方却热情似火。

  一道湾海 墅倾城

  2018年11月23日,保利·住宅·第5湾迎来别墅产品——观海墅的首次开盘。作为难得的湾海院墅,备受全城厚爱。开盘之前,前来营销中心咨询别墅产品的客户,以及预约客户络绎不绝。

  鉴于前期预约火热,别墅臻品有限,为了让客户更便捷更公平的抢到心仪房源,本次别墅首开采用在线选房的形式。不少客户提早就来到营销中心,积极询问置业顾问,了解在线抢房流程,提前锁定自己的心仪房源。只待时机成熟,便一“键”拿下精筑湾海墅居。

  墅秒争藏!1秒劲销3亿

  20时00分00秒,在线选房准时开始!客户们紧盯手机,拼着手速,迅速抢占心仪房源!刚一刷新,瞬间显示大量房源已出售,仅仅1秒,销售额破3亿,开盘当日,项目劲销5亿。火爆程度可见一斑!观海墅以当红不让之势,再次创造热销传奇!

  不过数分钟内,成功抢到房源的客户纷纷赶到营销中心现场签订认购书。毕竟伴湾观海的别墅产品,实在臻稀。从现场一位位业主喜气洋洋的脸上,可以感受到大家的欢心激动之情。

  次次开盘,每每热销,都印证着保利·住宅·第5湾强大的品牌号召力与影响力。

  为感谢全城厚爱

  别墅二期臻品也将循众加推

  尽揽湾海盛景,坐拥品质墅居

  敬请期待!

  特别提示:本资料所有图文、数据及文字仅是设计构思,可能存在与实际情况不符,房屋的实际情况以《商品房买卖合同》及政府相关部门的批准文件为准。预售证号:(南水)预售[2018]第17号。本文章部分图片来自于网络,版权归原作者。如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘