泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

景观楼王C位出道 等你来pick!

2018年10月25日 18:31 浏览(0) 评论(0)

  我着迷似地望着大海,疯狂地呼吸着它那苦涩的气味,静静地聆听着永无休止的低语,默默地欣赏着那无穷无尽的魅力。

  ——大仲马

  不知道有多少人像大仲马一样对大海有着如此热烈而奔放的向往。也许正是这种根植于内心深处的湾居期望,才让保利·住宅·第5湾一经推出便引发全城沸腾。

  而时光沉淀了经典,岁月雕刻出精品,保利·住宅·第5湾迎来了高层的收官之作——69-128㎡墅区瞰海景观楼王

  ◇项目效果图

  屹立央域,傲视一城风光

  景观楼王,当然要“C位出道”。于外,保利·住宅·第5湾雄踞于泉厦交通枢纽,傲视厦门东。毗邻沿海大通道、厦漳泉城市联盟快速路与R1城际轻轨,泉厦双城半小时都会生活圈,顷刻而启。于内,屹立秀美景观中心,看盛世繁华卧于脚下,从容感受俯拾天地的大境,奢享诗意海居的浪漫生活。

  ◇楼王效果示意图

  正面瞰海,遇鉴浩瀚私域

  2017年国家海洋局印发《海岸线保护与利用管理办法》提出,建立自然岸线保有率控制制度,到2020年全国自然岸线保有率不低于35%。中国海岸线全长1.8万公里,人均海岸线不足1.3厘米,因此,宜居海岸线愈发珍贵,岸沿线的建筑也变得极其稀有。

  保利·住宅·第5湾此次收官之作——瞰海景观楼王,可尊享正面瞰海、无遮挡的最佳视野。私藏一线湾海大境,目之所及IMAX级湾海景观。面朝大海,春暖花开,是多少人心中的向往。

  ◇湾海意向示意图

  如果说:海洋,是大自然对于人类的恩赐,是谁都无法割舍的财富。那么,对于这份“限量级”的蓝色瑰宝,人类也从来不会掩饰那份色彩浓郁的占有心理。

  揽海拥林,举目阅尽风华

  如果说蔚蓝的大海,是驰骋人生的壮阔志向;那么叠嶂的园林,便是犒赏人生的精致情怀。保利·住宅·第5湾景观楼王奢享揽海园林多维景观,举目阅尽风华

  无论是触手可及的一园繁花,还是近在咫尺的浩瀚海景,保利·住宅·第5湾遵循自然风尚,雕琢温度之作,将生活沉浸于自然之中。

  ◇园林意向示意图

  千亿央企保利发展携手特区拓城先锋国企住宅集团,深入研析生态人居,筑就69-128㎡墅区瞰海景观楼王。以稀缺海景打造生活质感,以卓越园艺构筑生活情怀,尊踞景观中心,领略生活的阔度。

  湾海头排,收官钜献

  约69-128㎡墅区瞰海景观楼王

  稀数登场

  长按二维码关注我们

  特别提示:本资料所有图文、数据及文字仅是设计构思,可能存在与实际情况不符,房屋的实际情况以《商品房买卖合同》及政府相关部门的批准文件为准。预售证号:(南水)预售[2018]第15号。本文章部分图片来自于网络,版权归原作者。如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘