泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

湾海头排 收官钜献

2018年10月09日 11:28 浏览(0) 评论(0)

  王者于巅峰之上,傲视群雄。保利·住宅·第5湾自入市以来,凭实力引爆全城,数次开盘,次次热销。

  ◇现场热销图

  所有美好都值得被期待。在万众翘首之下,保利·住宅·第5湾迎来收官之作—69-128㎡墅区瞰海景观楼王。

  何者称“王”:“三横乃天地人,一竖为参透天地人者,是为王”。保利·住宅·第5湾墅区瞰海景观楼王,以国匠精筑的风范,参透天地精髓,藏湾海、造园林、踞厦门东,镌刻出浓墨重彩的“王”者风范。

  ◇项目效果图

  一横天时

  一片腾飞热土

  保利·住宅·第5湾雄踞泉厦交通枢纽:于内毗邻沿海大通道,5分钟对接繁华老城区;于外毗邻厦漳泉城际轨道R1线、厦漳泉城际联盟快速路两大核心干道,矩阵厦漳泉半小时交通圈。

  ◇交通意向图,来源于网络

  毗邻老城千亿生活配套,进享都市繁华生活。畅达的交通系统与醇熟的生活配套下是不可估量的区域发展潜力。厦门东湾区时代下的恢弘版图正在强势崛起。

  二横地利

  一线湾海大境

  远瞰一线无遮挡湾海澎湃,近揽多维社区园林景致。居于保利·住宅·第5湾的景观楼王,可正面观赏安海湾的美景,亦可与海风、阳光、风景坦诚相见,满足您对居住舒适度,品质感与私密性全方位期待。

  ◇生活意向图,来源于网络

  闲暇时分,凭栏倚立,远眺夕阳映湾海,俯视霓虹迎人还,赋予生活更多美好的期待。

  三横人和

  一方私家秘境

  身为名副其实的景观楼王,只有海景显然是不足以支撑的。保利·住宅·第5湾从自然和美的理念出发,体现和谐的人文关怀,匠造五重园林景观,并巧妙地融入适老化及适幼化设计,呵护每一位家人的活动空间。

  ◇园林意向图,来源于网络

  超尺度楼间距构建低密社区,为绿意的延伸提供了充足的空间。多维组合组建不同园艺,营造三季有花、四季常青的全生命周期的园林社区,为每一位业主的美好生活加冕。

  一竖参天地

  国匠精筑高层

  千亿央企保利发展携手特区拓城先锋国企住宅集团,怀抱着升级厦门东人居品质的初心,匠造69-128㎡墅区瞰海高层景观楼王,以大牌匠心筑造世界湾居范本。

  ◇湾海生活意向图,来源于网络

  稀缺的生态资源营造舒适的生活质感,静享静谧生活又不远离城市繁华,满足人居想象,引领国际湾区生活典范。居于此处,拥揽岁月四季风华,领略生活阔度。

  湾海头排,收官钜献

  约69-128㎡墅区瞰海景观楼王

  稀数登场

  特别提示:本资料所有图文、数据及文字仅是设计构思,可能存在与实际情况不符,房屋的实际情况以《商品房买卖合同》及政府相关部门的批准文件为准。预售证号:(南水)预售[2018]第15号。本文章部分图片来自于网络,版权归原作者。如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘