泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

保利·住宅·第5湾:在海边 为你造一座园林

2018年09月12日 10:21 浏览(0) 评论(0)

  还记得那年夏天

  天空很蓝,阳光很暖

  你和小伙伴们沙滩上逐浪

  海浪带走了沙滩上的足印

  却为童年留下来美好回忆

  对于生活在海边的水头人而言,海是印刻在血液中的羁绊,而园林则是不可言说的向往。

  保利·住宅·第5湾深谙水头人对于海无法割舍的情怀,以及内心对于园林的憧憬,择址安海湾畔,匠造4万方新亚洲风格社区园林。

  五重叠景 四季常青

  保利·住宅·第5湾4万方新亚洲风格社区园林,采用了独有的五重叠景制造工艺,集萃园林设计精华,利用多种乔木、灌木、地被的高地差,匠造五层垂直绿化体系及四季花卉体系,塑造深度、厚度、密度多维度的园林感官体验,一步一景,满目皆美好。

  △社区园林效果图

  亲近自然 活力满满

  当钢筋水泥把我们囿于一个个四方建筑之中,只能在心中怀想诗和远方,憧憬拥有推窗赏景的宁静美好。

  保利·住宅·第5湾不仅从用户自身的体验出发,营造四季常青、三季有花的绝美园林景致,更在园林中设置了健康跑道、亲子乐园、星光泳池等户外互动空间,可以每日漫步于自家的社区园林中里,为居者提供更加亲近自然的品质生活,尽情享受静谧的生活氛围,满足不断升级的东方人居生活追求。

  △社区儿童乐园效果图

  私人会所 谈天论地

  保利·住宅·第5湾贯彻亲情合院的理念,定制了专属的私人会所。您可以约上左邻右舍在这里,或品茗聊天,或对弈消遣,满是一片其乐融融的景象。您也可以选择在这里邀请好友,前沿的设计搭配奢华的内饰,既是身份与品位的象征,又是极为奢适的私人空间。

  △社区私人会所实景图

  保利·住宅·第5湾以国匠精工细筑128㎡三面瞰海大户,让建筑成为一种生活方式,与自然相伴,择同道为邻,于喧嚣处寻一处归心之所。

  保利·住宅·第5湾 128㎡三面瞰海大户·全城预约

  特别提示:本资料所有图文、数据及文字仅是设计构思,可能存在与实际情况不符,房屋的实际情况以《商品房买卖合同》及政府相关部门的批准文件为准。预售证号:(南水)预售[2018]第11号。本文章部分图片来自于网络,版权归原作者。如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘