泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

绿创·铂悦府:了不起的房子敬献了不起的水头人

2018年09月04日 18:13 浏览(0) 评论(0)

  中国·水头

  水头,曾经名不见经传的南方小镇经过水头人20多年的不懈努力,造就了如今的“中国水头,世界石都”。了不起的水头人秉持爱拼才会赢的精神,一路风雨,一路拼搏,将家乡建设成为全球最大的石材生产交易中心的同时,也开始越来越注重对自身居住品质的追求。

  项目实拍图

  绿创·铂悦府择水头福址—滨海商务区,匠筑高品质人居,新品以罕见的极致空间之作致敬了不起的水头人。二期更专注品质与细节,以大匠之心孜孜不倦地将户型做到极致完美,突破水头人的空间想象,刷新水头人居住空间的全新认知,在水头开启令人艳羡的全新生活方式。

  约10.6米朝南大面宽,够讲究

  世间有两样东西能够轻易将空间填满:一样是音乐,一样则是阳光。绿创·铂悦府二期新品,约10.6米朝南大面宽,超大采光面,令阳光不吝于造访倾洒入内;气派无比的客厅,无论是一家尽享天伦,举办家族派对亦或众多宾客盈门,空间皆绰绰有余,让主人赚足面子。

  样板房实拍图

  约7.3米阔景大阳台,够大气

  阳台,是一家人乐趣的源泉,约7.3米大阳台,无际视野一揽自然风光,超大空间容纳全家人的爱好:太太喜爱莳弄花草,这里就是她的秘密花园;先生喜欢品茗看书,这里就是他的自在天地;孩子热衷于搭玩具火车,梦想有一天能开着火车去往世界各地,这里便是他的童梦空间……了不起的7.3米大阳台,给家人盛放闲情逸趣的阔绰空间。

  样板房实拍图

  朝南阳光大卧室,够舒适

  朝南的卧室为家人提供更舒适的住所,大三房至大五房格局,从两口之家到三代同堂都能一步到位。清晨当二老从晨曦中醒来,阳光洋洋洒洒倾泻而下,唤起老人心中美好的期盼,在温暖关怀中开启崭新的一天,阳光儿童房,让孩子在阳光的相伴下健康成长。

  样板房实拍图

  太太专属衣帽间,够浪漫

  女人总说缺一件衣服,于是绿创·铂悦府为太太们定制了一间专属衣帽间,藏下属于她的浪漫情怀,与太太的优雅气质相互呼应。豪华套房主卧设计,不仅给二人世界足够大的空间,更容纳太太的万千风采,让她成为时尚的宠儿。

  示意图,图片源自网络

  户户高拓展最高约44㎡,够霸气

  更值得一提的是,绿创·铂悦府新品最大的优势在于:户户高拓展空间,高得房率!最高可拓展约44㎡,力压市面上同等面积段产品,若按照一间卧室20多平来算,44㎡相当于多出了两个大房间,未来居者可随心打造成收藏间、儿童游戏室……百变高拓展格局,延伸无限生活可能。

  绿创·铂悦府

  建面约100-143㎡中心阔宅

  大三房至大五房

  一期火热售罄,二期火速抢占!

  项目地址:中国·水头滨海大道1号(海联创业园西侧)

  本项目推广名为“绿创·铂悦府”,以上相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留宣传资料修改的权利,本资料有效期截止至2018年9月30日。敬请留意最新资料,如有异议,详情咨询现场工作人员。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘