泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

特房·锦绣香里:期待已久!环厦养生居所预约火爆启动!

2018年08月27日 10:06 浏览(0) 评论(0)

  期待已久,如期而至!备受人们关注的特房锦绣香里项目首期预约活动,于8月26日在锦绣香里营销中心火爆启动!虽然天气炎热,但仍然阻挡不了客户们赶赴现场的热情。

  自项目案名发布以来,受到了环厦门区域的广泛关注。6月底,特房绿色生活节系列活动启动了养生微旅看房活动,更是报名火热!周末累计来访量已达到千余组,特房集团的匠心品质以及安溪龙门镇得天独厚的养生休闲环境得到了厦门区域客户的赞誉。

  特房锦绣香里,是特房集团在安溪龙门镇打造的首个全养生配套净心居所,位于安溪县龙门镇厦沙高速出入口旁,地处闽南金三角核心区,距离厦门岛内仅需40分钟。项目所处的龙门镇拥有多项优质养生素质,空气清新,全年空气质量达标天数高达97%,并且拥有长达两公里的天然碳酸型温泉带,兼具自然风光与匠心生态规划。项目拥有超大楼间距及11000㎡的奢华园林,推窗即景,同时规划有精品生鲜市场、幼儿园及温泉会馆,足不出户即可享受便捷生活。

  首期预约为项目2号楼及10号楼高层产品,主打67-130㎡一至三房精装户型,全明通透,采光充足,空间充分利用,满足业主的品质生活追求!预计于9月首次开盘,详询4001-606-999。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘