泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

保利·住宅·第5湾:首付13万起 一套房给家人最深沉的爱

2018年08月10日 14:44 浏览(0) 评论(0)

  婚嫁歌谣《上头》

  梳头梳一起,红凉伞,金交椅。

  梳头梳一完,生子传孙中状元。

  梳头梳一双,生子传孙做相公。

  梳头梳一对,千年姻缘万年富贵。

  三下木梳,两下虱篦。

  春通吃,晚通剩。

  新人头插花,入门好夫妻。

  新人头插艾,入门得人疼。

  1

  一套房,给女儿不动声色的爱

  有情人终成眷属是一件幸福甜蜜的事,也是人生中的一件大事。说到结婚,嫁妆是绕不开的一个话题。古代的嫁妆,显示的是娘家的家族实力和地位,到了今天,嫁妆更多的是表达了父母对女儿的爱意。

  仅为示意图

  在闽南,嫁妆除了凤冠霞帔,金银首饰外,房子也是不错的选择。那么选择什么样的房子比较好呢?灵活的小户型是个不错的选择。

  保利·住宅·第5湾推出的69㎡精品湾居小筑,首付仅需13万起。用一辆普通轿车的价格就能买到一套精品住宅,风风光光地送女儿出嫁。

  样板房示意图

  这套房,饱含父母对女儿的关爱和祝福,见证女儿成长为妻子、母亲,而无论女儿的角色发生了怎样的变化,父母和房子将永远是她最坚实的后盾。这里也可以成为女儿的私有天地,偶尔跳脱家庭和工作,或是和闺蜜一起小聚,或是独自品茗瞰景,在这里任性的享受自己私有空间。

  2

  一套房,对父母无微不至的爱

  房子不仅是冰冷的建筑,更是承载着家人之间深沉的爱。一套嫁妆房,承载着父母对女儿未来美好生活的希冀;一套养老房,更是饱含着子女对父母晚年生活的重视与未曾表达的深沉爱意。

  在现代快节奏的生活方式下,做子女的经常未能陪伴在父母的身边。那么不妨给父母一个舒适的生活环境,让他们更加幸福地享受晚年生活。

  仅为示意图

  保利·住宅·第5湾推出的69㎡小户型,作为养老房是倍感舒适的空间尺度。相较于空旷冷清的大户型而言,小户型不仅更有利于营造温馨的居住氛围,也更方便年迈的父母进行打扫清洁。

  仅为示意图

  而良好的社区配套则能让父母倍感舒心,保利·住宅·第5湾拥有4万方新亚洲风格园林,让晚年生活时刻被鲜氧环抱。独有的全龄化园林社区:老人活动区、健康跑道、亲子乐园等各种配套设施,既能够丰富父母的日常娱乐活动也有助于父母构建更加丰富的生活朋友圈,与同龄人一起分享生活。

  仅为示意图

  保利·住宅·第5湾位于泉厦交通枢纽地带,坐享厦泉双重利好、千亿级生活配套,领衔厦门东湾区时代。69㎡精品户型演绎生活的多种可能,首付仅需13万起,给您一个占位厦门东湾海的绝佳时机。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘