泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中骏黄金海岸亮灯仪式&中秋博饼盛典圆满落幕

2017年09月29日 09:59 浏览(0) 评论(0)

  XMHOUSE消息 9月28日晚,“佳节博好礼 月明耀繁华”中骏·黄金海岸亮灯仪式&中秋博饼盛典在中骏·黄金海岸营销中心外广场精彩上演。
  繁华点亮 中秋悦博
  当晚现场,灯光璀璨,鼓声擂动,热情激昂。盛典开场前夕,数百名来宾凭特制灯泡签到入场,并于签到墙上拼凑出“中骏黄金海岸”,意示团圆之意。《盛世鼓舞》为这场独具特色的亮灯仪式及中秋博饼盛典拉开序幕。这场盛宴不仅表达了中秋团圆的喜悦,更表达出对到场所有来宾最诚挚感谢。而当全城灯光点亮的那一刻,灯火明媚的大城正与水银泻地般的明月相互映衬。现场叮当骰子声、欢呼喝彩声此起彼伏,随着手起骰落的次数不断增加,各桌陆续点亮状元灯,博出了状元。这些幸运儿在紧随而来的王中王对决中进行激烈的角逐,来访贵客博的满载而归。

  骏行千里 品质铸就
  中骏·黄金海岸奉行中骏置业“提供优质空间,畅想愉悦人生”的使命追求,为居者提供舒适的居住体验及优质的生活感受。用心经营、匠心雕琢,让客户在点滴细节中感受中骏的品质和真诚。并以更加积极稳健的发展策略,持续巩固区域内领先的市场地位,提升品牌知名度,为行业、为社会、为客户做出更大的贡献。

 

  厦漳泉的海上后花园
  中骏·黄金海岸占据泉州最美的3.8公里海岸线,坐拥山、海、滩、湾、林等自然资源。筑就海西集居住、休闲、度假、商务、旅游、购物功能于一体的湾区综合体。于此同时,中骏·黄金海岸滨海风情商业街招商工作也已全面开启,未来,中骏·黄金海岸将以更加完善的面貌展示出来。并且伴随“共建共享 永续生活”这一生活主张的提出,2000亩满足多维度人居需求的一生之城将会在中国泉州海滨熠熠生辉。

  置业热线:0595-275 77777
  招商热线:0595-886 07090
  项目地址:泉州·石狮·中骏·黄金海岸

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘